Schwarzwurzel-Sauce

Schwarzwurzel-Sauce

Schwarzwurzel-Sauce (vegi) - fein und schnell zubereitet
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 EL Bratbutter
1 EL milder Curry
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Rüebli (ca. 200g), in Würfeli
1 dl Gemüsebouillon
1 Dose Schwarzwurzeln (ca.250g), abgetropft
1.8 dl Saucen-Halbrahm
2 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
1. Bratbutter warm werden lassen. Curry beigeben, unter Rühren bei mittlerer Hitze dünsten. Zwiebel und Rüebli beigeben, andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 7 Min. köcheln.
2. Schwarzwurzeln beigeben, nur noch heiss werden lassen. Saucen-Halbrahm und Petersilie darunterrühren, Sauce würzen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 189 kcal
  • 16 g
  • Kh 8 g
  • 3 g

Kundenbewertung für dieses Rezept