Spaghetti mit Mönchsbart

Spaghetti mit Mönchsbart

Wenn die Saison des Mönchsbarts im Frühling da ist, muss rasch zugegriffen werden!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

350 g Spaghetti
Salzwasser, siedend
3 Knoblauchzehen
150 g Mönchsbart
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, beiseite stellen.
2. Knoblauch in Scheibchen schneiden. Mönchsbart waschen, abtropfen, grobe und braune Enden entfernen.
3. Öl in einer Pfanne heiss werden lassen, Mönchsbart und Knoblauch bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. braten, Spaghetti beigeben, würzen, nur noch heiss werden lassen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 436 kcal
  • 14 g
  • Kh 64 g
  • 13 g

Kundenbewertung für dieses Rezept