Spaghetti mit Mönchsbart

Spaghetti mit Mönchsbart

Wenn die Saison des Mönchsbarts im Frühling da ist, muss rasch zugegriffen werden!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, beiseite stellen.
    Knoblauch in Scheibchen schneiden. Mönchsbart waschen, abtropfen, grobe und braune Enden entfernen.
    Öl in einer Pfanne heiss werden lassen, Mönchsbart und Knoblauch bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. braten, Spaghetti beigeben, würzen, nur noch heiss werden lassen.
Nährwert pro Person:
kcal
436
F
14g
Kh
64g
E
13g

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte