Gefüllte Kohlrabi

Gefüllte Kohlrabi

Gefüllte Kohlrabi sehen schön aus und schmecken auch sehr fein.

Vor- und zubereiten: ca. 50 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
513
F
16g
Kh
61g
E
32g

Und so wirds gemacht:

  • Von den Kohlrabi einen flachen Deckel abschneiden. Kohlrabi schälen, mit einem Kugelausstecher bis auf einen ca. 3/4cm dicken Rand aushöhlen. Kugeln beiseite stellen.
  • Für die Füllung Schinkenwürfeli und alle Zutaten bis und mit Salz mischen, in die Kohlrabi verteilen.
  • Ein Dämpfkörbchen in eine weite Pfanne stellen, Wasser bis knapp unter den Körbchenboden einfüllen. Kohlrabi beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. knapp weich garen.

Zusatzinformationen

  • Form: Für ein Dämpfkörbchen, gefettet
  • Dazu passen: Bratkartoffeln.
  • Tipp: Beiseite gestellte Kohlrabikugeln zu Salat servieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten