Kresse-Tacos

Kresse-Tacos

Die Mahlzeit für den kleinen Hunger: Tacos mit Kresse und würziger Quarksauce.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Die Hälfte der Kresse mit 2 Esslöffel Quark pürieren, restlichen Quark darunterrühren, würzen.
  • Die Hälfte des Salats und der Tomaten in die Schalen verteilen. Je 1 Esslöffel Kressequark daraufgeben, mit restlichem Salat, Tomaten und Kresse bedecken, Käse darüberstreuen. Restlichen Kressequark dazu servieren.
Nährwert pro Person:
kcal
387
F
22g
Kh
25g
E
22g

Zusatzinformationen

  • Tipp: Statt Taco-Schalen 8 Tortillas verwenden. Tortillas sind in vielen Coop Verkaufsstellen erhältlich.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten