Kresse-Tacos

Kresse-Tacos

Die Mahlzeit für den kleinen Hunger: Tacos mit Kresse und würziger Quarksauce.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

Kressequark

150 g Kresse
450 g Halbfettquark
1 EL Senf
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
200 g Eisbergsalat, in ca. 1cm breiten Streifen
2 Tomaten, in Würfeli
100 g Gruyère, grob gerieben
12 Taco-Schalen (siehe Tipp)
Und so wirds gemacht:
1. Die Hälfte der Kresse mit 2 Esslöffel Quark pürieren, restlichen Quark darunterrühren, würzen.
2. Die Hälfte des Salats und der Tomaten in die Schalen verteilen. Je 1 Esslöffel Kressequark daraufgeben, mit restlichem Salat, Tomaten und Kresse bedecken, Käse darüberstreuen. Restlichen Kressequark dazu servieren.
Tipp: 
Statt Taco-Schalen 8 Tortillas verwenden. Tortillas sind in vielen Coop Verkaufsstellen erhältlich.

Service

Nährwert pro Person:
  • 387 kcal
  • 22 g
  • Kh 25 g
  • 22 g

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