Tabbuleh (Bulgur-Salat mit Tomaten und Pfefferminze)

Tabbuleh (Bulgur-Salat mit Tomaten und Pfefferminze)

Tabbuleh (Bulgur-Salat mit Tomaten und Pfefferminze) - nahrhaft, und doch erfrischend!
 
ca. 25Min.ca. 25Min.
6 Personen6 Personen
 

Zubereitung

250 g Bulgur (siehe Hinweis), nach Anweisung auf der Packung zubereiten
3 EL Zitronensaft
3 EL kaltgepresstes Olivenöl
3 Frühlingszwiebeln mit dem Grün, fein geschnitten
4 EL Pfefferminzblätter, fein geschnitten
4 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
2 Tomaten, geschält, entkernt, gewürfelt
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
Bulgur mit allen Zutaten bis und mit Tomaten mischen, würzen.
Hinweis: 
Bulgur ist geschroteter Hartweizen. Statt Bulgur Couscous (vorgedämpften Hartweizengriess) verwenden.

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept