Maccheroni mit Gemüsesauce

Maccheroni mit Gemüsesauce

Maccheroni mit Gemüsesauce (einfach) - mit Frischkäse wunderbar sämig!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
531
F
7g
Kh
90g
E
25g

Und so wirds gemacht:

  • Bouillon aufkochen, Gemüse beigeben, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln.
  • Die Hälfte des Gemüses herausnehmen, beiseite stellen. Restliches Gemüse mit der Bouillon pürieren.
  • Frischkäse, Petersilie und Schnittlauch darunter mischen, Sauce würzen.
  • Maccheroni al dente kochen, abtropfen, in die Pfanne zurückgeben. Beiseite gestelltes Gemüse und Sauce beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten