Maccheroni mit Gemüsesauce

Maccheroni mit Gemüsesauce

Maccheroni mit Gemüsesauce (einfach) - mit Frischkäse wunderbar sämig!
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

3 dl Gemüsebouillon
250 g Broccoli, in Röschen
250 g Rüebli, in feinen Streifen
125 g Frischkäse (z.B. St Môret ligne et délice)
1 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
500 g Maccheroni
Salzwasser, siedend
Und so wirds gemacht:
1. Bouillon aufkochen, Gemüse beigeben, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln.
2. Die Hälfte des Gemüses herausnehmen, beiseite stellen. Restliches Gemüse mit der Bouillon pürieren.
3. Frischkäse, Petersilie und Schnittlauch darunter mischen, Sauce würzen.
4. Maccheroni al dente kochen, abtropfen, in die Pfanne zurückgeben. Beiseite gestelltes Gemüse und Sauce beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 531 kcal
  • 7 g
  • Kh 90 g
  • 25 g

Kundenbewertung für dieses Rezept