Ziegenfrischkäse auf Salatbett

Ziegenfrischkäse auf Salatbett

Ziegenfrischkäse und Salat - alles fürs Wohlbefinden und Fitbleiben. Vegi!
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

Sauce

1 TL Senf
2 EL Apfelessig
4 EL Rapsöl
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren.

Salat

2 Kohlrabi, in Stängelchen
1 Bund Radiesli, in feinen Scheiben
100 g Schnittsalat
4 Ziegenfrischkäse (z.B. Appenzeller Ziegenfrischkäse mit Kräutern, je ca. 100g)
Und so wirds gemacht:
Kohlrabi, Radiesli und Salat zur Sauce geben, mischen, auf Teller verteilen. Käse darauf anrichten.
Dazu passt: 
Roggenbrot.

Service

Nährwert pro Person:
  • 437 kcal
  • 35 g
  • Kh 8 g
  • 23 g

Kundenbewertung für dieses Rezept