Fleischkäse-Burger

Fleischkäse-Burger

Burger aus Sesam-Bagels, Fleischkäse, Senf, Rüebli, Äpfeln, Radiesli und Petersilie.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 5 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 220 Grad vorheizen. Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Rüebli schälen, mit den Äpfeln an der Röstiraffel grob dazureiben. Radiesli in Scheibchen schneiden. 4 Stängel Petersilie beiseite stellen, Rest grob schneiden, alles unter die Sauce mischen.
  • Bagels ca. 5 Min. in der Mitte des Ofens aufbacken. Herausnehmen, etwas abkühlen, quer halbieren.
  • Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleischkäse beidseitig je ca. 1 Min. braten. Etwas Rüebli-Apfel-Salat auf die Bagel-Böden verteilen, Fleischkäse, Senf und Petersilie daraufgeben, Deckel darauflegen. Restlichen Salat dazu servieren.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
798
F
48g
Kh
61g
E
26g

Zusatzinformationen

  • Mit diesem Burger punkten Sie bei Kindern. Erst recht, wenn Sie Radiesli und Peterli weglassen.

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte