Grillierte Melonenschnitze

Grillierte Melonenschnitze

Wer sagt denn, dass Melone und Schinken kalt gegessen werden müssen! Auf dem Grill laufen sie zu neuer geschmacklicher Hochform auf.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
2 Personen2 Personen
 

Zubereitung

1 Melone (z.B. Galia; ca. 1 kg) halbiert, entkernt
16 Tranchen Landrauchschinken
8 kleine Zweiglein Rosmarin
Bratbutter
Und so wirds gemacht:
1. Melonenhälften längs in je 4 Schnitze schneiden.
2. Je 2 Tranchen Landrauchschinken um die Melonenschnitze wickeln, mit einem Zweiglein Rosmarin fixieren. Eine beschichtete Grillpfanne heiss werden lassen, Melonenschnitze portionenweise ca. 5 Min. grillieren.
Dazu passt: 
Wildreis.

Service

Nährwert pro Person:
  • 218 kcal
  • 7 g
  • Kh 21 g
  • 16 g

Kundenbewertung für dieses Rezept