Gefüllte Cervelats

Gefüllte Cervelats

Diese Cervelats habens in sich: eine schmelzige Füllung aus Käse und Peperoni.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
4 Personen
Nährwert pro Stück:
kcal
326
F
28g
Kh
2g
E
17g

Und so wirds gemacht:

  • Mit dem Apfelkern-Ausstecher längs in der Mitte des Cervelats ein Loch ausstechen. Vom ausgestochenen Wurststängel je 2 ca. 2 cm lange Stücke abschneiden.
  • Käse mit Peperoniwürfeli mischen. Das Loch am einen Ende des Cervelats mit einem Wurststück verschliessen. Den Cervelat vom anderen Ende her bis auf ca. 2 cm mit der Käsemasse füllen, mit einem Wurststück verschliessen. Cervelats mehrmals schräg ca. 2 mm tief einschneiden.

Zusatzinformationen

  • Grillieren: ca. 10 Min. über mittelstarker Glut, Cervelats regelmässig wenden.

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