Gefüllte Cervelats

Gefüllte Cervelats

Diese Cervelats habens in sich: eine schmelzige Füllung aus Käse und Peperoni.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

4 Cervelats
60 g geriebener Gruyère
80 g rote Peperoni, geschält, in Würfeli
Und so wirds gemacht:
1. Mit dem Apfelkern-Ausstecher längs in der Mitte des Cervelats ein Loch ausstechen. Vom ausgestochenen Wurststängel je 2 ca. 2 cm lange Stücke abschneiden.
2. Käse mit Peperoniwürfeli mischen. Das Loch am einen Ende des Cervelats mit einem Wurststück verschliessen. Den Cervelat vom anderen Ende her bis auf ca. 2 cm mit der Käsemasse füllen, mit einem Wurststück verschliessen. Cervelats mehrmals schräg ca. 2 mm tief einschneiden.
Grillieren: 
ca. 10 Min. über mittelstarker Glut, Cervelats regelmässig wenden.

Service

Nährwert pro Stück:
  • 326 kcal
  • 28 g
  • Kh 2 g
  • 17 g

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