Pomodori con pasta

Pomodori con pasta

Pomodori con pasta - Fleischtomaten spielen die erste Geige!
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

8 grosse Fleischtomaten (je ca. 200g)
0.75 Salz
Und so wirds gemacht:
1. Von den Tomaten beim Stielansatz einen ca. 1 cm breiten Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen. Fruchtfleisch grob hacken, abtropfen. Tomaten innen salzen. Deckel mit der Schnittfläche nach unten in ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Tomaten daraufstellen.

Füllung

350 g Hackfleisch (Schwein)
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 EL Rosmarin, fein gehackt
1 EL Tomatenpüree
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
2 Rollen Pastateig
60 g geriebener Parmesan
Und so wirds gemacht:
2. Fleisch, Zwiebel, Rosmarin, Tomatenpüree und Tomateninneres mischen, Masse würzen.
3. Teige entrollen, quer in je 8 Rechtecke schneiden. Je 2 Rechtecke dem Rand entlang in die Tomaten legen. Hackfleisch in die Tomaten füllen, mit Käse bestreuen.
Backen: 
ca.10 Min. auf der untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Mit Alufolie bedecken und ca. 15 Min. fertig backen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 434 kcal
  • 16 g
  • Kh 40 g
  • 31 g

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