Kefen-Omelette mit Frischkäse

Kefen-Omelette mit Frischkäse

Diese Eieromelette ist mehlfrei und vegetarisch zugleich. Somit eine ideale, leichte Mahlzeit!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

6 frische Eier
1 dl Milch
125 g Frischkäse (z. B. Pfeffer)
1 Bund Schnittlauch
1 TL Salz
1 EL Butter
250 g Kefen
Und so wirds gemacht:
1. Eier mit Milch und Frischkäse gut verklopfen. Schnittlauch fein schneiden, beigeben, salzen.
2. Kefen in der warmen Butter zugedeckt ca. 2 Min. andämpfen. Eimasse darübergiessen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. fest werden lassen.
3. Einen flachen Teller auf die Pfanne legen, Omelette darauf stürzen, zurück in die Pfanne gleiten lassen, offen ca. 5 Min. fertig backen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 280 kcal
  • 21 g
  • Kh 9 g
  • 14 g

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