Smashed Potatoes

Smashed Potatoes

Ganz schön plattgemacht, diese Kartoffeln. Aber genauso schmecken sie wunderbar.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 40 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln waschen, mit der Schale offen im siedenden Wasser ca. 20 Min. knapp weich kochen. Kartoffeln abgiessen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, etwas abkühlen. Ofen auf 200 Grad (Heissluft) vorheizen. Kartoffeln mit der Handfläche etwas flach drücken.
  • Salbei fein schneiden, mit Öl verrühren, Knoblauch dazupressen, würzen, Kartoffeln damit beträufeln.
  • Backen: ca. 40 Min.
  • Frischkäse und Joghurt in einem Schälchen verrühren. Limette heiss abspülen, trocken tupfen, die Schale dazureiben, wenig Saft dazupressen, würzen. Dip mit den Kartoffeln anrichten.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
373
F
22g
Kh
33g
E
9g

Zusatzinformationen

  • Passen zu: grilliertem Gemüse und Fleisch.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte