Balsamico-Feigen

Balsamico-Feigen

Balsamico-Feigen - mit Schafskäse können sie viele Liebhaber gewinnen!
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
2 Personen2 Personen
 

Zubereitung

4 Feigen, längs halbiert
0.5 TL Aceto balsamico
30 g Schafskäse (z.B. Pecorino Toscano), grob gerieben
Und so wirds gemacht:
Feigen in die vorbereitete Form legen, Aceto darüber träufeln.
Form: 
für eine ofenfeste Form von ca. 1 Liter, gefettet
Backen: 
ca. 30 Min. in der Mitte des auf 120 Grad vorgeheizten Ofens. Form herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.
Gratinieren: 
vor dem Servieren Ofen auf 240 Grad vorheizen. Käse auf die Feigen verteilen, ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des Ofens gratinieren, bis der Käse leicht schmilzt, sofort servieren.
Dazu passt: 
Ciabatta.

Service

Nährwert pro Person:
  • 73 kcal
  • 4 g
  • Kh 5 g
  • 4 g

Kundenbewertung für dieses Rezept