Chili sin carne

Chili sin carne

Chili sin carne (schnell zubereitet) - es geht durchaus auch ohne Fleisch!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
2 Personen2 Personen
 

Zubereitung

1 EL Olivenöl
2 Päckli Soja gehackt (je 160g)
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 kleine rote Chilis / Peperoncini, entkernt, fein gehackt
0.5 TL Rosmarinnadeln, fein gehackt
1 Dose weisse Bohnen (ca. 425g), abgespült, abgetropft
1 Tomate, in Würfeli
2 Päckli Salsa Napoli bio (je 150g)
2 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Soja-Gehacktes ca. 3 Min. anbraten.
Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Rosmarin kurz mitbraten, Bohnen, Tomatenwürfeli und Sauce darunter mischen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.
Petersilie darunter mischen, Chili würzen.
Dazu passen: 
Fertig-Tortillas oder Baguette.

Service

Nährwert pro Person:
  • 448 kcal
  • 10 g
  • Kh 47 g
  • 41 g

Kundenbewertung für dieses Rezept