Rührgebratener Sommersalat

Rührgebratener Sommersalat

Gerade rechtzeitig auf die Sommerzeit kommt dieser rührgebratene Salat mit geschnetzeltem Kalbfleisch, Kefen und Cherry-Tomaten.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
207
F
9g
Kh
7g
E
23g

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 3 Min. braten, herausnehmen, beiseite stellen. Bratfett auftupfen, evtl.wenig Öl beigeben.
  • Kefen in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. rührbraten, Tomaten beigeben und ca. 2 Min. mitbraten. Gemüse herausnehmen, beiseite stellen, etwas abkühlen.
  • Fleisch und Gemüse mit der Sauce mischen.Koriander darüberstreuen.

Zusatzinformationen

  • Tipp: Statt Kefen Bimi verwenden.

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