Rührgebratener Sommersalat

Rührgebratener Sommersalat

Gerade rechtzeitig auf die Sommerzeit kommt dieser rührgebratene Salat mit geschnetzeltem Kalbfleisch, Kefen und Cherry-Tomaten.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Sauce

2 EL Aceto balsamico bianco
2 EL Olivenöl
2 EL Wasser
1 TL fettfreies Gemüsebouillon-Granulat
1 TL Sojasauce
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.

Salat

1 TL Olivenöl
400 g geschnetzeltes Kalbfleisch
250 g Kefen, halbiert
400 g Cherry-Tomaten, halbiert
1 EL Koriander oder glattblättrige Petersilie, zerzupft
Und so wirds gemacht:
1. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 3 Min. braten, herausnehmen, beiseite stellen. Bratfett auftupfen, evtl.wenig Öl beigeben.
2. Kefen in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. rührbraten, Tomaten beigeben und ca. 2 Min. mitbraten. Gemüse herausnehmen, beiseite stellen, etwas abkühlen.
3. Fleisch und Gemüse mit der Sauce mischen.Koriander darüberstreuen.
Tipp: 
Statt Kefen Bimi verwenden.

Service

Nährwert pro Person:
  • 207 kcal
  • 9 g
  • Kh 7 g
  • 23 g

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