Poulet-Cherry-Blech

Poulet-Cherry-Blech

Ofengemüse und Pouletbrüstli gleichzeitig im Backofen garen: dies spart Zeit!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
295
F
12g
Kh
8g
E
40g

Und so wirds gemacht:

  • Zucchini in ca. 5 mm dicke Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech hobeln. Pouletbrüstli salzen, auf die Zucchini verteilen.
  • Tomaten darauflegen, Mandelstifte darüberstreuen. Öl darüberträufeln, würzen.
  • Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen, herausnehmen. Majoranblättchen darüberstreuen.

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Reis.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten