Poulet-Cherry-Blech

Poulet-Cherry-Blech

Ofengemüse und Pouletbrüstli gleichzeitig im Backofen garen: dies spart Zeit!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

3 grüne Zucchini
4 Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
0.5 TL Salz
500 g Cherry-Tomaten am Zweig
3 EL Mandelstifte
2 EL Olivenöl
0.25 TL Salz
wenig Cayennepfeffer
4 EL Majoranblättchen
Und so wirds gemacht:
1. Zucchini in ca. 5 mm dicke Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech hobeln. Pouletbrüstli salzen, auf die Zucchini verteilen.
2. Tomaten darauflegen, Mandelstifte darüberstreuen. Öl darüberträufeln, würzen.
3. Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen, herausnehmen. Majoranblättchen darüberstreuen.
Dazu passt: 
Reis.

Service

Nährwert pro Person:
  • 295 kcal
  • 12 g
  • Kh 8 g
  • 40 g

Kundenbewertung für dieses Rezept