Gewürz-Kartoffelstock

Gewürz-Kartoffelstock

Gewürz-Kartoffelstock - mit Preiselbeeren ideal zu Rehfleisch Stroganoff oder allgemein zu Wild!
 
ca. 40Min.ca. 40Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 TL Wacholder, grob zerstossen
2 Nelken
1 Lorbeerblatt
1 kg mehlig kochende Kartoffeln, in Würfeln
Salzwasser, siedend
Und so wirds gemacht:
1. Gewürze auf ein Stück Gaze legen, zu einem Beutel formen, mit Küchenschnur zusammenbinden.
2. Kartoffeln mit dem Gewürzbeutel offen im Salzwasser bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. weich kochen.
Tipp: 
3 Esslöffel Preiselbeeren aus dem Glas unter den fertigen Kartoffelstock mischen.
Passt zu: 
Wild, Schweinsbraten.

Service

Nährwert pro Person:
  • 259 kcal
  • 5 g
  • Kh 47 g
  • 7 g

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