Brotaufstrich

Brotaufstrich

Brotaufstrich - mit Kakaozusatz und Orangenschale - auch fein zu Toast und Crêpes
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

100 g Butter, weich
4 EL Kakaopulver
2 EL Puderzucker
0.25 unbehandelte Orange, nur abgeriebene Schale
Und so wirds gemacht:
Alle Zutaten mit den Schwingbesen des Handrührgerätes ca. 5 Min. rühren, bis die Masse heller ist. Butter auf Klarsichtfolie geben, zu einer Rolle formen, im Kühlschrank fest werden lassen.
Haltbarkeit: 
gut verpackt im Kühlschrank ca. 1 Woche, im Tiefkühler ca. 1 Monat.
Passt zu: 
Brot, Toast, Pancakes, Crêpes.

Service

Nährwert pro Pro Portion (10 g):
  • 60 kcal
  • 6 g
  • Kh 2 g
  • 1 g

Kundenbewertung für dieses Rezept