Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Brotaufstrich

Brotaufstrich - mit Kakaozusatz und Orangenschale - auch fein zu Toast und Crêpes

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro 10 g
60 kcal
vegetarischglutenfrei
Brotaufstrich

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Butter, weich
NaN g
Kakaopulver
NaN EL
Puderzucker
NaN EL
Bio-Orange, nur abgeriebene Schale
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Butter, weich
    NaN g
    Kakaopulver
    NaN EL
    Puderzucker
    NaN EL
    Bio-Orange, nur abgeriebene Schale
    NaN 

    Alle Zutaten mit den Schwingbesen des Handrührgerätes ca. 5 Min. rühren, bis die Masse heller ist. Butter auf Klarsichtfolie geben, zu einer Rolle formen, im Kühlschrank fest werden lassen.

Hinweise

Haltbarkeit: gut verpackt im Kühlschrank ca. 1 Woche, im Tiefkühler ca. 1 Monat.

Passt zu: Brot, Toast, Pancakes, Crêpes.

Nährwerte

pro 10 g

Energie

60 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

1 g

En Guete!

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)