Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Brotaufstrich

Brotaufstrich - mit Kakaozusatz und Orangenschale - auch fein zu Toast und Crêpes

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro 10 g
60 kcal
vegetarischglutenfrei
Brotaufstrich

Zutaten

Butter, weich
NaN g
Kakaopulver
NaN EL
Puderzucker
NaN EL
Bio-Orange, nur abgeriebene Schale
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Butter, weich
    NaN g
    Kakaopulver
    NaN EL
    Puderzucker
    NaN EL
    Bio-Orange, nur abgeriebene Schale
    NaN 

    Alle Zutaten mit den Schwingbesen des Handrührgerätes ca. 5 Min. rühren, bis die Masse heller ist. Butter auf Klarsichtfolie geben, zu einer Rolle formen, im Kühlschrank fest werden lassen.

Hinweise

Haltbarkeit: gut verpackt im Kühlschrank ca. 1 Woche, im Tiefkühler ca. 1 Monat.

Passt zu: Brot, Toast, Pancakes, Crêpes.

Nährwerte

pro 10 g

Energie

60 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

1 g

En Guete

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)