Grappa-Trauben

Grappa-Trauben

Mit in Grappa eingelegten blauen Trauben lassen sich verschiedene raffinierte Desserts zubereiten.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro 100 g:
kcal
213
Kh
29g

Und so wirds gemacht:

  • Trauben waschen, mit einem Holzspiesschen mehrmals einstechen. Lagenweise mit dem Zucker in die sauberen Gläser geben. Grappa bis knapp unter den Rand einfüllen. Gläser verschliessen, kühl und dunkel mindestens 5Wochen ziehen lassen. Gläser in der ersten Woche von Zeit zu Zeit auf den Kopf stellen.

Zusatzinformationen

  • Haltbarkeit: kühl und dunkel ca. 6 Monate.Trauben müssen immer mit Flüssigkeit bedeckt sein.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten