Gefüllte Peperoni

Gefüllte Peperoni

Gefüllte Gemüse sehen nicht nur hübsch aus - sie schmecken auch immer wieder anders.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
449
F
17g
Kh
53g
E
21g

Und so wirds gemacht:

  • Bundzwiebeln in Ringe, Petersilie fein schneiden, beides mit Hackfleisch, Reis, Rosinen und Öl mischen, Paprika beigeben, würzen.
  • Von den Peperoni je einen ca. 3 cm breiten Deckel abschneiden. Peperoni in eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern stellen.
  • Reismasse in die Peperoni füllen, Bouillon darübergiessen, Deckel daraufsetzen.

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten