Gefüllte Peperoni

Gefüllte Peperoni

Gefüllte Gemüse sehen nicht nur hübsch aus - sie schmecken auch immer wieder anders.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 Bundzwiebel mit dem Grün
1 Bund glattblättrige Petersilie
300 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
200 g Langkornreis (Parboiled)
50 g Rosinen
2 EL Olivenöl
0.5 TL Paprika
1 TL Salz
wenig Pfeffer
4 grosse Peperoni
3 dl Fleischbouillon, heiss
Und so wirds gemacht:
1. Bundzwiebeln in Ringe, Petersilie fein schneiden, beides mit Hackfleisch, Reis, Rosinen und Öl mischen, Paprika beigeben, würzen.
2. Von den Peperoni je einen ca. 3 cm breiten Deckel abschneiden. Peperoni in eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern stellen.
3. Reismasse in die Peperoni füllen, Bouillon darübergiessen, Deckel daraufsetzen.
Backen: 
ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 449 kcal
  • 17 g
  • Kh 53 g
  • 21 g

Kundenbewertung für dieses Rezept