Gefüllte Peperoni

Gefüllte Peperoni

Gefüllte Gemüse sehen nicht nur hübsch aus - sie schmecken auch immer wieder anders.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Bundzwiebeln in Ringe, Petersilie fein schneiden, beides mit Hackfleisch, Reis, Rosinen und Öl mischen, Paprika beigeben, würzen.
  • Von den Peperoni je einen ca. 3 cm breiten Deckel abschneiden. Peperoni in eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern stellen.
  • Reismasse in die Peperoni füllen, Bouillon darübergiessen, Deckel daraufsetzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
107
F
17g
Kh
53g
E
21g

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Verwendete Garschale/Form: BB-Pyrex-Form, 22 x 17 x 6 cm
  • Rezeptmenge pro Heissluft-frittier-Vorgang: Hälfte, 4 kleine Peperoni aufgestellt
  • Backzeit / Garzeit: 25 Minuten
  • Heissluft-Frittier-Temperatur: 180 Grad
  • Tipps & Tricks: durch die kurze Ofenzeit muss der Reis vorgekocht und die Peperoni blanchiert werden. "Peperoni-Deckel" nicht aufsetzen zu weit oben, verbrennt.

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