Tortilla-Rollen mit Flageolets-Füllung

Tortilla-Rollen mit Flageolets-Füllung

Gut gewürztes Bohnenmus mit Siedfleisch-Tranchen bildet die Füllung dieser knusprigen Tortilla-Rollen, die im Ofen gratiniert werden.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Gratinieren: ca. 15 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Bohnen in einer Schüssel mit einer Gabel grob zerdrücken. Knoblauch und alle Zutaten bis und mit Petersilie daruntermischen, Mus würzen.
  • Tortillas auslegen, Bohnenmus, dann Fleisch darauf verteilen. Tortillas aufrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Butter bestreichen, Käse darüberstreuen.
  • Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen, zu den Tortillas servieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
685
F
33g
Kh
67g
E
27g

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Sauce und Tortillas, ofenfertig, 1/2 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
  • Gratinieren: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

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