Weinsuppe

Weinsuppe

Weinsuppe - eine Suppe wie aus dem Märchen, löffelt man gerne aus!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Knoblauch und Kräuter andämpfen, Wein und Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln absieben.
  • Eier und Rahm in einer Schüssel gut verrühren, ca. 1 dl Suppe unter ständigem Rühren beigeben, unter ständigem Rühren langsam zurück in die Pfanne giessen. Suppe nur noch heiss werden lassen, sie darf nicht mehr kochen. Suppe würzen, mit dem Schwingbesen etwas schaumig schlagen und sofort servieren.
Nährwert pro Person:
kcal
242
F
19g
Kh
3g
E
5g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten