Süsssaurer Dip

Süsssaurer Dip

Süsssaurer Dip (schnell) - würzig und allgemein beliebt!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person (0.5 dl):
kcal
60
F
1g
Kh
12g

Und so wirds gemacht:

  • Wein auf die Hälfte einköcheln. Das Maizena mit der Bouillon anrühren, unter Rühren mit dem Schwingbesen beigeben, ca. 5 Min. köcheln. Quittengelee und Chili beigeben, ca.1 Min. köcheln, Aceto beigeben, salzen, Dip lauwarm oder kalt servieren.

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Dip ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen. Ca. 15 Min. vor dem Servieren herausnehmen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten