Avocado-Papaya-Salat

Avocado-Papaya-Salat

Avocado-Papaya-Salat - begeistert selbst diejenigen, die eigentlich keinen Salat mögen!
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

2 Avocados, halbiert, entkernt
wenig Zitronensaft
2 Papayas
4 EL Aceto balsamico bianco
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
100 g ungesalzene Erdnüsse, grob gehackt, geröstet
1 EL Korianderblättchen, zerzupft
Und so wirds gemacht:
1. Eine Avocado in Schnitze, die andere in Würfeli schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln.
2. Eine Papaya in Schnitze, die andere in Würfeli schneiden.Avocado- und Papayawürfeli mischen, mit Aceto beträufeln, würzen, kurz ziehen lassen. Avocado- und Papayaschnitze auf die Teller verteilen,Würfeli beigeben,mit Erdnüssen und Koriander garnieren.

Service

Nährwert pro Person:
  • 381 kcal
  • 36 g
  • Kh 6 g
  • 9 g

Kundenbewertung für dieses Rezept