Santa Board
Der Hingucker für dein Weihnachtsapero! Aus cremigem Tomme und hauchdünnem Trockenfleisch entsteht dieser tolle Weihnachtsmann und jeder pickt sich ganz entspannt das, worauf er gerade Lust hat.
Und so wirds gemacht:
- Vom Käse mit einem scharfen Messer einen ca. 1 cm breiten Deckel abschneiden, Käse auf eine Platte legen. Deckel dritteln, unteren Käsestreifen als Bart, mittleren Käsestreifen als Haare auf den Käse legen. Aus dem restlichen oberen Käsestreifen einen Schnauz schneiden und über den Bart legen. Aus dem Rest einen Stern für die Mütze ausstechen.
- Trockenfleisch locker zusammenfalten, oben am Käse zu einer Mütze formen. Käsestern als Mützenzipfel darauflegen.
- Olive halbieren, als Augen auf den Käse legen.
Zusatzinformationen
- Apéro für 6 Personen
- Dazu passen: Grissini.
- Lässt sich vorbereiten: Santa Board ca. ½ Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen