Brombeer-Tartelettes

Brombeer-Tartelettes

Mandeln und Ingwer bedecken zarten Mürbeteig und werden nochmals überdeckt von saftigen Brombeeren!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 20 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
360
F
21g
Kh
33g
E
9g

Und so wirds gemacht:

  • Aus dem Teig mit einem gewellten Ausstecher (ca. 9 cm Ø) 8 Rondellen ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Mandeln, Zucker, Wasser und Ingwer mischen, auf die Rondellen verteilen. Brombeeren darauf verteilen, leicht andrücken.
  • Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen, mit Puderzucker bestäuben.

Zusatzinformationen

  • Ergibt: 8 Stück
  • Tipp: Statt Ingwer 1 Bio-Zitrone, nur wenig abgeriebene Schale, verwenden.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten