Rippli mit Dörrbohnen und Lauch

Rippli mit Dörrbohnen und Lauch

Abnehmen mit Genuss: auch dieses Rezept für 2 Personen hilft Ihnen beim 1. Schritt.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Ziehen lassen: ca. 1 Std.

Zubereitung

Anzahl Personen
  • 240 g
    geräuchertes Rippli (vakuumiert)
  • Wasser, siedend
    Rippli im Beutel mit Wasser bedeckt ca. 1 Std. knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen
  • 1.5 Liter
    Gemüsebouillo
  • 100 g
    Dörrbohnen
    zusammen aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln
  • 300 g
    Lauch, in Streifen
    offen ca. 5 Min. mitköcheln
  • nach Bedarf Salz, Pfeffer
    würzen, anrichten. Rippli aus dem Beutel nehmen, in 2 Tranchen schneiden, mit dem Gemüse anrichten
Nährwert pro Person:
kcal
510
F
12g
Kh
50g
E
48g

Zusatzinformationen

  • Servieren mit: 150 g Bürli und 2 Esslöffel Senf

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