Rippli mit Dörrbohnen und Lauch

Rippli mit Dörrbohnen und Lauch

Abnehmen mit Genuss: auch dieses Rezept für 2 Personen hilft Ihnen beim 1. Schritt.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
2 Personen2 Personen
 

Zubereitung

240 g geräuchertes Rippli (vakuumiert)
Wasser, siedend Rippli im Beutel mit Wasser bedeckt ca. 1 Std. knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen
1.5 Liter Gemüsebouillo
100 g Dörrbohnen zusammen aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln
300 g Lauch, in Streifen offen ca. 5 Min. mitköcheln
nach Bedarf Salz, Pfeffer würzen, anrichten. Rippli aus dem Beutel nehmen, in 2 Tranchen schneiden, mit dem Gemüse anrichten
Servieren mit: 
150 g Bürli und 2 Esslöffel Senf

Service

Nährwert pro Person:
  • 510 kcal
  • 12 g
  • Kh 50 g
  • 48 g

Kundenbewertung für dieses Rezept