Kutteln

Kutteln

Ein organisiertes Kuddel-Muddel auf dem Teller mit Tomaten und Rindskutteln.
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 EL Butter
2 Zwiebeln, in Schnitzen
2 Knoblauchzehen, in Scheibchen
1 EL Kümmel
2 EL Tomatenpüree
600 g geschnetzelte Rindskutteln, beim Metzger vorbestellt
1 EL Mehl
2 dl Apfelwein
500 g Cherry-Tomaten, halbiert
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Kümmel andämpfen, Tomatenpüree kurz mitdämpfen.
2. Kutteln beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen, Mehl darüberstäuben, mischen. Apfelwein dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Tomaten beigeben, würzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Std. schmoren.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 255 kcal
  • 10 g
  • Kh 11 g
  • 27 g

Kundenbewertung für dieses Rezept