Marinade «007»

Marinade «007»

Da werden sogar Agenten schwach. Flüchten sinnlos, da super lecker mit Oliven, Gin und Vermouth.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

3 EL trockener weisser Vermouth (z. B. Noilly Prat)
1 EL Gin, nach Belieben
2 EL Olivenöl
100 g entsteinte grüne Oliven, fein gehackt
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
Vermouth und alle restlichen Zutaten verrühren. Fleisch damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Marinade kurz vor dem Braten oder Grillieren abstreifen.
Passt zu: 
Geflügel, Kalb, Schwein.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 109 kcal
  • 9 g
  • Kh 2 g

Kundenbewertung für dieses Rezept