Knusper-Cipollatas
Bauernspeck mit Chili Sauce erwartet Sie beim Biss in den leckeren Pastagteig. Anstelle Cipollatas auch lecker mit Würstli und Ketchup!
Und so wirds gemacht:
- Teig entrollen, quer halbieren, mithilfe eines Teigrädchens längs in je 8 gleich breite Streifen schneiden. Cipollatas mit je 1 Tranche Speck und 1 Teigstreifen umwickeln, etwas andrücken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Teig mit wenig Ei bestreichen.
- Backen: ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit der Sauce servieren.
Zusatzinformationen
- Ergibt: 16 Stück
- Statt Cipollatas Schweinswürstli oder Chiliwürstli verwenden. Statt Sweet Chili Sauce Cocktailsauce oder Ketchup dazu servieren.
- Cipollatas ca. 1/2 Tag im Voraus umwickeln, mit Ei bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Bewertungen
Bewertungen ansehen