Knusper-Cipollatas

Knusper-Cipollatas

Bauernspeck mit Chili Sauce erwartet Sie beim Biss in den leckeren Pastagteig. Anstelle Cipollatas auch lecker mit Würstli und Ketchup!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 Rolle Pastateig
16 Cipollatas
16 Tranchen Bauernspeck
1 Ei, verklopft
ca. 1 dl Sweet Chili Sauce
Und so wirds gemacht:
1. Teig entrollen, quer halbieren, mithilfe eines Teigrädchens längs in je 8 gleich breite Streifen schneiden. Cipollatas mit je 1 Tranche Speck und 1 Teigstreifen umwickeln, etwas andrücken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Teig mit wenig Ei bestreichen.
2. Backen: ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit der Sauce servieren.
Ergibt: 
16 Stück
Statt Cipollatas Schweinswürstli oder Chiliwürstli verwenden. Statt Sweet Chili Sauce Cocktailsauce oder Ketchup dazu servieren.
Cipollatas ca. 1/2 Tag im Voraus umwickeln, mit Ei bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Service

Nährwert pro Stück:
  • 166 kcal
  • 11 g
  • Kh 10 g
  • 6 g

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