Knusper-Cipollatas

Knusper-Cipollatas

Bauernspeck mit Chili Sauce erwartet Sie beim Biss in den leckeren Pastagteig. Anstelle Cipollatas auch lecker mit Würstli und Ketchup!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 10 Min.
4 Personen
Nährwert pro Stück:
kcal
166
F
11g
Kh
10g
E
6g

Und so wirds gemacht:

  • Teig entrollen, quer halbieren, mithilfe eines Teigrädchens längs in je 8 gleich breite Streifen schneiden. Cipollatas mit je 1 Tranche Speck und 1 Teigstreifen umwickeln, etwas andrücken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Teig mit wenig Ei bestreichen.
  • Backen: ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit der Sauce servieren.

Zusatzinformationen

  • Ergibt: 16 Stück
  • Statt Cipollatas Schweinswürstli oder Chiliwürstli verwenden. Statt Sweet Chili Sauce Cocktailsauce oder Ketchup dazu servieren.
  • Cipollatas ca. 1/2 Tag im Voraus umwickeln, mit Ei bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten