Emmentaler-Zöpfli

Emmentaler-Zöpfli

Für den kleinen Hunger oder wenig Zeitaufwand: Aprikosensenf mit Käse und Radiesli auf Zöpfli servieren!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 3 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Zöpfli auf ein Backblech legen.
  • Backen: ca. 3 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens (nur Grill oder Oberhitze). Zöpfli herausnehmen, etwas abkühlen, mit Senf bestreichen. Käse und Radiesli darauf verteilen, mit Paprika bestäuben.
Nährwert pro Stück:
kcal
320
F
17g
Kh
25g
E
16g

Zusatzinformationen

  • Ergibt: 4 Stück
  • Statt Aprikosensenf Feigensenf verwenden.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten