Emmentaler-Zöpfli

Emmentaler-Zöpfli

Für den kleinen Hunger oder wenig Zeitaufwand: Aprikosensenf mit Käse und Radiesli auf Zöpfli servieren!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 3 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Stück:
kcal
320
F
17g
Kh
25g
E
16g

Und so wirds gemacht:

  • Zöpfli auf ein Backblech legen.
  • Backen: ca. 3 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens (nur Grill oder Oberhitze). Zöpfli herausnehmen, etwas abkühlen, mit Senf bestreichen. Käse und Radiesli darauf verteilen, mit Paprika bestäuben.

Zusatzinformationen

  • Ergibt: 4 Stück
  • Statt Aprikosensenf Feigensenf verwenden.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten