Emmentaler-Zöpfli

Emmentaler-Zöpfli

Für den kleinen Hunger oder wenig Zeitaufwand: Aprikosensenf mit Käse und Radiesli auf Zöpfli servieren!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

2 Zöpfli (je ca. 100 g), aufgeschnitten
2 EL Aprikosensenf
150 g Emmentaler, in Scheiben
4 Radiesli, fein gehobelt
wenig Edelsüss-Paprika
Und so wirds gemacht:
1. Zöpfli auf ein Backblech legen.
2. Backen: ca. 3 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens (nur Grill oder Oberhitze). Zöpfli herausnehmen, etwas abkühlen, mit Senf bestreichen. Käse und Radiesli darauf verteilen, mit Paprika bestäuben.
Ergibt: 
4 Stück
Statt Aprikosensenf Feigensenf verwenden.

Service

Nährwert pro Stück:
  • 320 kcal
  • 17 g
  • Kh 25 g
  • 16 g

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