Wrap-Lollis

Wrap-Lollis

Gerollt, geschnitten, aufgespiesst: Tortillateig mit Frischkäse, Spinat und Lachs oder vegetarisch mit Rüebli

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
394
F
20g
Kh
33g
E
20g

Und so wirds gemacht:

  • Tortillas mit dem Frischkäse bestreichen. Spinat darauf verteilen, leicht andrücken. Zwei Tortillas mit Lachs, die restlichen mit Bresaola belegen. Satt aufrollen, in Scheiben schneiden, an die Spiesschen stecken.

Zusatzinformationen

  • Wraps ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
  • Statt Lachs und Bresaola 1 Rüebli, grob gerieben, verwenden.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten