Wrap-Lollis

Wrap-Lollis

Gerollt, geschnitten, aufgespiesst: Tortillateig mit Frischkäse, Spinat und Lachs oder vegetarisch mit Rüebli
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

4 Weizen-Tortillas (ca. 250 g)
125 g Frischkäse mit Meerrettich
80 g Jungspinat
100 g geräucherter Lachs in Tranchen
70 g Bresaola in Tranchen
20 Holzspiesschen
Und so wirds gemacht:
Tortillas mit dem Frischkäse bestreichen. Spinat darauf verteilen, leicht andrücken. Zwei Tortillas mit Lachs, die restlichen mit Bresaola belegen. Satt aufrollen, in Scheiben schneiden, an die Spiesschen stecken.
Wraps ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Statt Lachs und Bresaola 1 Rüebli, grob gerieben, verwenden.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 394 kcal
  • 20 g
  • Kh 33 g
  • 20 g

Kundenbewertung für dieses Rezept