Wrap-Lollis

Wrap-Lollis

Gerollt, geschnitten, aufgespiesst: Tortillateig mit Frischkäse, Spinat und Lachs oder vegetarisch mit Rüebli

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Tortillas mit dem Frischkäse bestreichen. Spinat darauf verteilen, leicht andrücken. Zwei Tortillas mit Lachs, die restlichen mit Bresaola belegen. Satt aufrollen, in Scheiben schneiden, an die Spiesschen stecken.
Nährwert pro Portion:
kcal
394
F
20g
Kh
33g
E
20g

Zusatzinformationen

  • Wraps ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
  • Statt Lachs und Bresaola 1 Rüebli, grob gerieben, verwenden.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten Miele Elektrogeräte