Party-Filet mit Curry-Rahm

Party-Filet mit Curry-Rahm

Auch wenn es nicht Ihre Party ist, können Sie sich mit Schweinsfilet und Schinken mit Rahm serviert, feiern lassen!
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

2 Schweinsfilets (je ca. 350 g)
1 TL milder Curry
0.5 TL Salz
12 Tranchen Hinterschinken, längs halbiert
2 dl Vollrahm
1.5 EL milder Curry
0.25 TL Salz
1 Prise Zucker
Und so wirds gemacht:
1. Fleisch in 12 gleich dicke Medaillons schneiden, würzen. Medaillons mit je 2 Schinkentranchen umwickeln, in die Form stellen.
2. Braten: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
3. Rahm mit allen restlichen Zutaten knapp steif schlagen, auf dem Fleisch verteilen.
Form: 
Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern
Fleisch ca. 1/2 Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt in der Form im Kühlschrank aufbewahren.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 474 kcal
  • 26 g
  • Kh 3 g
  • 58 g

Kundenbewertung für dieses Rezept