Party-Filet mit Curry-Rahm

Party-Filet mit Curry-Rahm

Auch wenn es nicht Ihre Party ist, können Sie sich mit Schweinsfilet und Schinken mit Rahm serviert, feiern lassen!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Braten im Ofen: ca. 25 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
474
F
26g
Kh
3g
E
58g

Und so wirds gemacht:

  • Fleisch in 12 gleich dicke Medaillons schneiden, würzen. Medaillons mit je 2 Schinkentranchen umwickeln, in die Form stellen.
  • Braten: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Rahm mit allen restlichen Zutaten knapp steif schlagen, auf dem Fleisch verteilen.

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern
  • Fleisch ca. 1/2 Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt in der Form im Kühlschrank aufbewahren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten