Aprikosen-Chutney

Aprikosen-Chutney

Für die fruchtig süssen Senf-Liebhaber empfehlen wir diesen vegetarischen Tipp.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

400 g Aprikosen, in Stücken
1 Schalotte, fein gehackt
4 EL Wasser
2 EL Akazienhonig
2 EL Aceto balsamico bianco
0.25 TL Salz
Und so wirds gemacht:
Aprikosen und alle restlichen Zutaten unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. weich kochen, auskühlen.
Statt Aprikosen Rhabarber oder tiefgekühlte Zwetschgen verwenden.

Service

Nährwert pro Portion (1/4):
  • 86 kcal
  • Kh 20 g
  • 1 g

Kundenbewertung für dieses Rezept