Partybrot mit rotem Pesto

Partybrot mit rotem Pesto

Stück für Stück ein Genuss! Einfach abzupfen und geniessen.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 20 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 220 Grad vorheizen.

    Oliven fein hacken, Käse fein reiben. Teig entrollen, Pesto darauf verteilen. Oliven und Käse darüberstreuen. Teig in ca. 5 cm grosse Quadrate schneiden, diese beliebig zusammenfalten, in die vorbereitete Form stellen.

    Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte. Herausnehmen, etwas abkühlen, warm servieren.

Nährwert pro Stück (1/36):
kcal
63
F
3g
Kh
8g
E
2g

Zusatzinformationen

  • Ergibt 36 Stück
  • Form: Für ein Backblech von ca. 28 cm Ø, mit Backpapier belegt
  • Tipps: Das Partybrot schmeckt frisch am besten. Geteilter Genuss ist doppelte Freude! Bei diesem Gebäck dürfen alle einfach Stück für Stück abzupfen.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte