
Partybrot mit rotem Pesto
Stück für Stück ein Genuss! Einfach abzupfen und geniessen.
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 220 Grad vorheizen.
Oliven fein hacken, Käse fein reiben. Teig entrollen, Pesto darauf verteilen. Oliven und Käse darüberstreuen. Teig in ca. 5 cm grosse Quadrate schneiden, diese beliebig zusammenfalten, in die vorbereitete Form stellen.
Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte. Herausnehmen, etwas abkühlen, warm servieren.
Zusatzinformationen
- Ergibt 36 Stück
- Form: Für ein Backblech von ca. 28 cm Ø, mit Backpapier belegt
- Tipps: Das Partybrot schmeckt frisch am besten. Geteilter Genuss ist doppelte Freude! Bei diesem Gebäck dürfen alle einfach Stück für Stück abzupfen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
