Cremige Pasta mit Linsen
Urdinkel-Pasta und edle Belugalinsen an cremiger Sauce: Dieses trendige, gesunde und leckere Rezept müssen Sie einfach ausprobieren!
Und so wirds gemacht:
- Linsen offen im siedenden Wasser ca. 20 Min. weich kochen, abtropfen. Linsen zurück in die Pfanne geben, salzen, zugedeckt beiseite stellen.
- Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden, in eine Pfanne geben. Rüebli schälen, schräg in Scheiben, Tomaten in Würfel schneiden, mit den Teigwaren und dem Wasser beigeben, salzen, mischen, aufkochen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind.
- Schnittlauch fein schneiden, Nüsse grob hacken, mit dem Frischkäse und den Linsen unter die Teigwaren mischen, heiss werden lassen. Käse darüberstreuen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen