Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Sicher haben auch Sie in Italien schon Spaghetti aglio e olio genossen.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

500 g Spaghetti
Salzwasser, siedend Spaghetti al dente kochen, abtropfen
4 EL Olivenöl in derselben Pfanne warm werden lassen
5 Knoblauchzehen, in Scheibchen
1 roter Peperoncino, in Ringen, entkernt andämpfen, bis der Knoblauch goldgelb ist
50 g Rucola, evtl. grobe Stiele entfernt mit den Spaghetti beigeben
nach Bedarf Salz, Pfeffer würzen
Pecorino oder Parmesan, gerieben, nach Belieben dazu servieren

Service

Nährwert pro Person:
  • 568 kcal
  • 14 g
  • Kh 94 g
  • 16 g

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