Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Sicher haben auch Sie in Italien schon Spaghetti aglio e olio genossen.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
568
F
14g
Kh
94g
E
16g

Zubereitung

  • 500 g
    Spaghetti
  • Salzwasser, siedend
    Spaghetti al dente kochen, abtropfen
  • 4 EL
    Olivenöl
    in derselben Pfanne warm werden lassen
  • 5
    Knoblauchzehen, in Scheibchen
  • 1
    roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
    andämpfen, bis der Knoblauch goldgelb ist
  • 50 g
    Rucola, evtl. grobe Stiele entfernt
    mit den Spaghetti beigeben
  • nach Bedarf Salz, Pfeffer
    würzen
  • Pecorino oder Parmesan, gerieben, nach Belieben
    dazu servieren

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten