Cornflakes-Schoggi-Häufchen

Cornflakes-Schoggi-Häufchen

Ein schnelles, gluschtiges Guetzli für alle Fälle: Die knusprigen Cornflakes-Schoggi-Häufchen muss man nicht einmal backen!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

100 g Milchschokolade, zerbröckelt
100 g dunkle Schokolade (z. B. Crémant), zerbröckelt
100 g Butter
0.5 Päckli Vanillezucker alles in einer dünnwandigen Schüssel im nicht zu heissen Wasserbad unter Rühren schmelzen
80 g Cornflakes gut unter die noch flüssige Masse mischen
Formen: 
Masse mit 2 Teelöffeln als Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Schneidebrett oder Blech setzen. Guetzli kühl stellen, bis die Schokolade fest ist.
Haltbarkeit: 
in einer Dose gut verschlossen im Kühlschrank ca. 3 Tage.

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept