Cornflakes-Schoggi-Häufchen

Cornflakes-Schoggi-Häufchen

Ein schnelles, gluschtiges Guetzli für alle Fälle: Die knusprigen Cornflakes-Schoggi-Häufchen muss man nicht einmal backen!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Zubereitung

Anzahl Personen
  • 100 g
    Milchschokolade, zerbröckelt
  • 100 g
    dunkle Schokolade (z. B. Crémant), zerbröckelt
  • 100 g
    Butter
  • 0.5
    Päckli Vanillezucker
    alles in einer dünnwandigen Schüssel im nicht zu heissen Wasserbad unter Rühren schmelzen
  • 80 g
    Cornflakes
    gut unter die noch flüssige Masse mischen

Zusatzinformationen

  • Formen: Masse mit 2 Teelöffeln als Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Schneidebrett oder Blech setzen. Guetzli kühl stellen, bis die Schokolade fest ist.
  • Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen im Kühlschrank ca. 3 Tage.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten