Schokoladetarte mit Ingwer

Schokoladetarte mit Ingwer

Ingwer, das Wundermittel aus der Natur als saftige Tarte mit weisser Schokolade und schnell zubereitetem Teig.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 12 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Blitzteig: Mehl, Zucker, Eier und Ingwer in eine Schüssel geben, mit einem Schwingbesen gut verrühren.
  • Butter und Schokolade in einer Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen, unter die Masse rühren. Teig in die vorbereitete Form füllen.
  • Backen: ca. 12 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Formenrand entfernen, Tarte auf ein Gitter schieben, auskühlen, mit Puderzucker bestäuben.
Nährwert pro Stück (1/12):
kcal
245
F
13g
Kh
29g
E
3g

Zusatzinformationen

  • Hinweis: Die Tarte sollte innen noch sehr feucht sein.
  • Form: Für eine Springform von ca. 24 cm Ø, gefettet und bemehlt
  • Haltbarkeit: In Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 1 Tag.

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