
Passionsfrucht-Cake
Dieser Kuchen gehört sicher auch zu Ihren exotischen Favoriten. Aus Passionsfrüchten, Kokosraspeln und Ananassaft.
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Zucker, Salz und Eier in einer Schüssel mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 5 Min. rühren, bis die Masse heller ist.
- Kokosraspeln, Mehl und Backpulver mischen. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch herauslösen (ergibt ca. 1 1/4 dl), mit dem Ananassaft verrühren, durch ein Sieb streichen, abwechslungsweise mit der Kokos-Mehl-Mischung unter die Eimasse mischen. Teig in die vorbereitete Form füllen.
- Backen: ca. 50 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine Cakeform von ca. 30 cm, mit Backpapier ausgelegt
- Haltbarkeit: In Folie eingepackt im Kühlschrank 4 Tage.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
