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Sauerkrautwähe mit Schweinswürstli
Sauerkraut mit Würstli, neu interpretiert und auf einem knusprigen Wähenboden im Ofen gebacken.
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- Vor- und Zubereiten
- 10 min
- Backen
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 628 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
Zutaten
- ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
- NaN
- gekochtes Sauerkraut
- NaN g
- Milch
- NaN dl
- Eier
- NaN
- Mehl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- geriebener Gruyère
- NaN g
- Schweinswürstli (ca. 360 g)
- NaN
Und so wird’s gemacht
- ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
- NaN
 - Ofen auf 220 Grad vorheizen. Teig entrollen, mit dem Backpapier ins Blech legen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen. 
- gekochtes Sauerkraut
- NaN g
- Milch
- NaN dl
- Eier
- NaN
- Mehl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- geriebener Gruyère
- NaN g
- Schweinswürstli (ca. 360 g)
- NaN
 - Sauerkraut gut ausdrücken, auf dem Teigboden verteilen. Milch, Eier und Mehl gut verrühren, würzen, darübergiessen, Käse darüberstreuen. Würstli mit einem spitzen Messer je einmal einstechen, auf die Wähe legen. 
- Backen: ca. 35 Min. auf der untersten Rille des Ofens. 
Hinweise
Form: Für ein Wähenblech von ca. 28 cm Ø
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 628 kcal 
- Fett
- 40 g 
- Kohlenhydrate
- 34 g 
- Eiweiss
- 31 g 
En Guete!
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