Baumnuss-Pesto

Baumnuss-Pesto

Gesunde Omega-3-Fettsäuren stärken das Herz und stecken in diesem vegetarischem Pesto mit Nüssen und Samen.

Vor- und zubereiten: ca. 0 Min.
2 Personen
Nährwert pro Portion (2 1/2 EL):
kcal
190
F
18g
Kh
3g
E
4g

Und so wirds gemacht:

  • Nüsse mit allen Zutaten bis und mit Wasser pürieren. Käse und Zitronenschale daruntermischen, würzen.

Zusatzinformationen

  • Tipps: Passt zu Penne, Reis, Brot, Gemüse und ist zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Tage haltbar.
  • Info: Täglich 1 Esslöffel Rapsöl und 20 g Nüsse (Baum-, Haselnüsse, Mandeln oder Pistazien), Samen (Lein- oder Chia-Samen) sowie Kerne decken den Bedarf an pflanzlichen Omega-3-Fettsäuren. Diese wirken entzündungshemmend und sind sehr gesund fürs Herz.

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