Winterfrüchte mit Roquefort

Winterfrüchte mit Roquefort

Grün-blau marmorierter Blauschimmelkäse mit Orangenscheiben und Granatapfelkernen. (Vegi)
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 10Min.ca. 10Min.
2 Personen2 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

2.5 Orangen
70 g Roquefort, zerbröckelt
0.5 Granatapfel, Kerne ausgelöst
Und so wirds gemacht:
Von 2 Orangen Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Orangen in Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten. Von der restlichen Orange Saft auspressen, über die Orangenscheiben träufeln. Roquefort und Granatapfelkerne darauf verteilen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 223 kcal
  • 12 g
  • Kh 21 g
  • 9 g

Kundenbewertung für dieses Rezept