Birnen-Rüebli-Müesli

Birnen-Rüebli-Müesli

Sattmacher mit Quark, Zitrone und einem Hauch Exotik durch Kokosraspel.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 10Min.ca. 10Min.
2 Personen2 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

2 Birnen, grob gerieben
2 Rüebli, grob gerieben
250 g Halbfettquark
3 EL Kokosraspel
1 EL Zitronensaft
0.75 TL Salz
Und so wirds gemacht:
Birnen und alle restlichen Zutaten mischen.
Tipp: 
Statt Salz 2 EL Birnendicksaft (Birnel) verwenden.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 325 kcal
  • 17 g
  • Kh 29 g
  • 14 g

Kundenbewertung für dieses Rezept