Lattichsalat mit Champignons

Lattichsalat mit Champignons

Eiweissreicher Salat mit Lattich, Schinkenspeck und Champignons.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
2 Personen2 Personen
 

Zubereitung

2 EL Apfelessig
1.5 EL Olivenöl
0.5 dl Gemüsebouillon
1 EL Kerbel, fein geschnitten
wenig Pfeffer
0.5 EL Olivenöl
250 g Champignons, in Scheibchen
0.5 TL Salz
140 g Schinkenspeck in Tranchen, in feinen Streifen
300 g Mini-Lattiche, längs geviertelt, in Stücken
Und so wirds gemacht:
1. Essig und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
2. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Champignons ca. 4 Min. rührbraten, salzen. Schinkenspeck beigeben, nur noch heiss werden lassen, zur Sauce geben. Lattich daruntermischen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 244 kcal
  • 16 g
  • Kh 3 g
  • 22 g

Kundenbewertung für dieses Rezept