Steinpilz-Crostini

Steinpilz-Crostini

Träufeln Sie Sherry über die knusprigen Baguettescheiben mit Steinpilz.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

500 g kleine Steinpilze
1 Baguette (125 g)
5 Zweiglein Thymian
1 EL trockener Sherry
Knoblauch
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Steinpilze halbieren. Baguette in ca. 5 mm dicke Scheiben, 1 Knoblauchzehe in Scheibchen schneiden.
2. Grillpfanne mit wenig Öl bestreichen, erhitzen. Brotscheiben bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun grillieren, herausnehmen.
3. Wenig Öl in derselben Pfanne erhitzen, Pilze und Knoblauch ca. 3 Min. grillieren. Thymianblättchen abzupfen, darüberstreuen, mit 1/2 TL Salz und wenig Pfeffer würzen.
4. Pilze auf die Brotscheiben verteilen, Sherry darüberträufeln.
Vorspeise für 4, Hauptgericht für 2

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 111 kcal

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