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Steinpilz-Crostini

Träufeln Sie Sherry über die knusprigen Baguettescheiben mit Steinpilz.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
455 kcal
Umweltverträglich
Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5
vegetarischlactosefrei
Steinpilz-Crostini

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

kleine Steinpilze
NaN g
Baguette (125 g)
NaN 
Thymian
NaN Zweiglein
trockener Sherry
NaN EL
Knoblauch
 
Olivenöl
 
Salz
 
Pfeffer
 

Und so wird’s gemacht

  1. kleine Steinpilze
    NaN g
    Baguette (125 g)
    NaN 
    Thymian
    NaN Zweiglein
    trockener Sherry
    NaN EL
    Knoblauch
     
    Olivenöl
     
    Salz
     
    Pfeffer
     

    Steinpilze halbieren. Baguette in ca. 5 mm dicke Scheiben, 1 Knoblauchzehe in Scheibchen schneiden. Grillpfanne mit wenig Öl bestreichen, erhitzen. Brotscheiben bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun grillieren, herausnehmen. Wenig Öl in derselben Pfanne erhitzen, Pilze und Knoblauch ca. 3 Min. grillieren. Thymianblättchen abzupfen, darüberstreuen, mit 1/2 TL Salz und wenig Pfeffer würzen. Pilze auf die Brotscheiben verteilen, Sherry darüberträufeln.

Hinweise

Vorspeise für 4, Hauptgericht für 2

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

455 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

68 g

Eiweiss

28 g

En Guete!

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