Steinpilz-Crostini

Steinpilz-Crostini

Träufeln Sie Sherry über die knusprigen Baguettescheiben mit Steinpilz.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Pro Person:
kcal
111

Und so wirds gemacht:

  • Steinpilze halbieren. Baguette in ca. 5 mm dicke Scheiben, 1 Knoblauchzehe in Scheibchen schneiden.
  • Grillpfanne mit wenig Öl bestreichen, erhitzen. Brotscheiben bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun grillieren, herausnehmen.
  • Wenig Öl in derselben Pfanne erhitzen, Pilze und Knoblauch ca. 3 Min. grillieren. Thymianblättchen abzupfen, darüberstreuen, mit 1/2 TL Salz und wenig Pfeffer würzen.
  • Pilze auf die Brotscheiben verteilen, Sherry darüberträufeln.

Zusatzinformationen

  • Vorspeise für 4, Hauptgericht für 2

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten