Chriesi-Brioche-Auflauf

Chriesi-Brioche-Auflauf

Kirschen im Ofen backen und Brioches-Scheiben in einer Masse aus Butter, Zucker, Zimt wenden, bevor das ganze noch einmal in den Ofen kommt. Dazu Glace servieren!

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 55 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
442

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen. Kirschen entsteinen, in eine gefettete ofenfeste Form von ca. 1 1/2 Litern geben. 1 EL Zucker darüberstreuen. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens, herausnehmen.
  • Brioches in Scheiben schneiden, beidseitig mit 50 g Butter bestreichen. 2 EL Zucker und Zimt mischen, Brioche-Scheiben darin wenden, ziegelartig in die Kirschen stecken.
  • 4 EL Milch über die Brioche- Scheiben träufeln, ca. 25 Min. fertig backen.
  • Aus der Glace Kugeln formen, darauf anrichten.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten