Chriesi-Brioche-Auflauf

Chriesi-Brioche-Auflauf

Kirschen im Ofen backen und Brioches-Scheiben in einer Masse aus Butter, Zucker, Zimt wenden, bevor das ganze noch einmal in den Ofen kommt. Dazu Glace servieren!
 
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

500 g Kirschen
120 g Brioches
0.5 TL Zimt
300 ml Glace (Fior di Latte oder Sauerrahm)
Zucker
Butter
Milch
Und so wirds gemacht:
1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Kirschen entsteinen, in eine gefettete ofenfeste Form von ca. 1 1/2 Litern geben. 1 EL Zucker darüberstreuen. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens, herausnehmen.
2. Brioches in Scheiben schneiden, beidseitig mit 50 g Butter bestreichen. 2 EL Zucker und Zimt mischen, Brioche-Scheiben darin wenden, ziegelartig in die Kirschen stecken.
3. 4 EL Milch über die Brioche- Scheiben träufeln, ca. 25 Min. fertig backen.
4. Aus der Glace Kugeln formen, darauf anrichten.

Service

Nährwert pro Person:
  • 442 kcal

Kundenbewertung für dieses Rezept