Salsa pizzaiola

Salsa pizzaiola

Salsa pizzaiola mit angedämpften Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenpüree!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch andämpfen.
  • Tomatenpüree beigeben, mitdämpfen.
  • Oregano fein schneiden, mit Tomaten, Lorbeerblatt, Zucker, Salz und Pfeffer beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauce unter gelegentlichem Rühren offen ca. 20 Min. köcheln, auskühlen.
Nährwert pro dl:
kcal
56
F
3g
Kh
6g
E
2g

Zusatzinformationen

  • Form: Für 2 Pizzas von je ca. 30 cm Ø oder 1 Pizza von ca. 36 x 44 cm
  • Haltbarkeit: Zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Tage, tiefgekühlt ca. 6 Monate.

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