Tartarsauce

Tartarsauce

Tartarsauce gehört zu den kalten Saucen mit hartgekochtem Ei und passen gut zu Fleisch und Gemüse.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
vegetarisch

Zubereitung

Anzahl Personen
  • 1 Portion
    Mayonnaise
  • 1
    hart gekochtes Ei, in Würfeli
  • 1
    Essiggurke, in Würfeli
  • 0.25
    Zwiebel, fein gehackt
  • 1 EL
    Kapern, fein gehackt
  • 1 EL
    Petersilie, fein geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer, nach Bedarf
Nährwert pro Person:
kcal
1072
F
112g
Kh
4g
E
11g

Zusatzinformationen

  • Alles gut mischen.
  • Ergibt: Ca. 2 dl

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten